ローストビーフと卵のサラダ^_^ レシピ・作り方

ローストビーフと卵のサラダ^_^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
ローストビーフ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★をドレッシングボトルに入れよく振っておく。
  2. 2 熱湯で卵を10分茹でて冷水で冷まして殻をむいて半分に切る。
  3. 3 皿にカラー小松菜を手でちぎって盛り付けローストビーフを乗せ2を乗せ1を回しかけたら出来上がり^_^

きっかけ

ヨロ研野菜

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910016484
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る