あぐー豚ヒレカツサンド^_^ レシピ・作り方

あぐー豚ヒレカツサンド^_^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
ヒレカツサンド^_^

材料(2人分)

  • あぐー豚ヒレ 150g
  • 小麦粉 大さじ1
  • 溶き卵 大さじ3
  • パン粉 大さじ4
  • 揚げ油 適量
  • とんかつソース 大さじ1
  • 食パン 4枚

作り方

  1. 1 あぐー豚ヒレを3センチ幅に切って包丁で叩き伸ばして小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつけて180度の揚げ油できつね色になるまで揚げ油を切っておく。
  2. 2 食パンに1を置いてとんかつソースをかけ食パンで挟んで二つに切ったら出来上がり^_^

きっかけ

とんかつ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910015566
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつサンドイッチ全般
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る