切り干し大根とささみのサラダ^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
ささみ

材料(2人分)

ささみ
2個
切り干し大根
ひとつかみ
ポン酢
大さじ2
ラー油
小さじ1
炒りごま
小さじ2

作り方

  1. 1
    ささみは熱湯で5分茹でて粗熱をとって手で割いておく。
  2. 2
    切り干し大根は水で戻して水気を絞っておく。
  3. 3
    ボウルに1と2とポン酢とラー油と炒りごまを入れよく混ぜたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

ささみ

公開日:2021/01/06

関連情報

カテゴリ
ささみ切り干し大根切り干し大根サラダ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする