とろとろたまごのオム焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は、食べやすい大きさに切る。キャベツ、玉ねぎ、ピーマンは、乱切りにする。
- 2 レンジで600W30秒、麺を温める。
- 3 フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら、野菜を入れ炒める。
- 4 野菜がしんなりしたら、2の麺を加え、ざっくり炒め、添付のソースを振り入れ、全体に絡んだら、皿に盛り付ける。
- 5 ボールにたまごを割りほぐし、水を加えてしっかりかき混ぜる。フライパンに油を薄く引き、半熟たまご焼きを作る。
- 6 4の上に、5を乗せ、お好みで、ソース、マヨネーズをかけて、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)