とろとろたまごのオム焼きそば レシピ・作り方

とろとろたまごのオム焼きそば
  • 約15分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
いつもの焼きそばをふわふわたまごで盛り付けました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は、食べやすい大きさに切る。キャベツ、玉ねぎ、ピーマンは、乱切りにする。
  2. 2 レンジで600W30秒、麺を温める。
  3. 3 フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら、野菜を入れ炒める。
  4. 4 野菜がしんなりしたら、2の麺を加え、ざっくり炒め、添付のソースを振り入れ、全体に絡んだら、皿に盛り付ける。
  5. 5 ボールにたまごを割りほぐし、水を加えてしっかりかき混ぜる。フライパンに油を薄く引き、半熟たまご焼きを作る。
  6. 6 4の上に、5を乗せ、お好みで、ソース、マヨネーズをかけて、出来上がりです。

きっかけ

焼きそばもたまご焼きも大好きで、合体させてみました。

  • レシピID:1910014891
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る