あんかけ焼きそば レシピ・作り方

あんかけ焼きそば
  • 約10分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
お昼ご飯に、パパッと作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼きそば麺をレンジで600W30秒加熱する。
  2. 2 フライパンに油を引き、麺をほずして焼き色をつけながら、焼く。
  3. 3 レンジで、中華丼の具を規定時間温める。
  4. 4 2に、3をかけて、出来上がりです。

きっかけ

あんかけ焼きそばが大好きで、色々試してみたかった。

  • レシピID:1910014577
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 花時計
    花時計
    2021/10/15 17:53
    あんかけ焼きそば
    簡単時短でおいしくいただきました!やわ麺を焦げ目が付くくらい焼いたので、パリッとくにゃっと2つの食感が楽しめました^^ごちそうさまでした。
  • オオカミコカミ
    オオカミコカミ
    2021/02/20 21:55
    あんかけ焼きそば
    美味しく作れました!ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る