焼き目が網目の牛ヒレステーキ^_^ レシピ・作り方

焼き目が網目の牛ヒレステーキ^_^
  • 約15分
  • 2,000円前後
うーたま
うーたま
網目が綺麗につく。

材料(2人分)

  • 牛ヒレステーキ 1枚
  • マキシマム 小さじ1
  • 万願寺とうがらし 2本

作り方

  1. 1 牛ヒレステーキは室温に戻してマキシマムをかけておく。
  2. 2 グリルパンを強火にかけ1を片面4分づつ焼いたら皿に盛る。
  3. 3 万願寺とうがらしをグリルパンを強火にかけ片面2分づつ焼いたら2の横に添えて出来上がり^_^

きっかけ

牛ヒレ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910014356
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキお肉のおもてなし料理とうがらし・葉唐辛子
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る