牛あご肉の塩レモン炒め レシピ・作り方

牛あご肉の塩レモン炒め
  • 約10分
saaaki@
saaaki@
歯ごたえのあるお肉が美味しいシンプルな炒めものです。

材料(2人分)

  • 牛あご肉 120g
  • 刻みネギ 10g
  • 塩こしょう 少々
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、牛あご肉を入れ、塩こしょうをふり、炒める。
  2. 2 火が通ったら、刻みネギを加え、軽く炒める。
  3. 3 さらにレモン汁を加えて軽く炒める。

きっかけ

精肉店で牛あご肉を買うと作ります。

  • レシピID:1910014344
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモンその他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る