粉吹き芋の作り方! レシピ・作り方

粉吹き芋の作り方!
  • 約15分
  • 100円以下
ニャンコは料理人
ニャンコは料理人
水から茹でて下さい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモの入った鍋に、ひたひたの水を加えて茹でる。(中火で10分程度。)
  2. 2 竹串が通る固さになったら、水分を飛ばす。(余分な水分は捨てる。)
  3. 3 塩で味付けして、パセリを盛り付けて完成。

きっかけ

粉吹き芋を食べたかったから!

  • レシピID:1910014291
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
粉ふきいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る