白瓜の浅漬け^_^ レシピ・作り方

白瓜の浅漬け^_^
  • 約30分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
パリパリ

材料(2人分)

  • 白瓜 1個
  • 昆布 1枚
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 白瓜はよく洗って塩で揉む。
  2. 2 ジップロップに1と昆布を入れ30分置いたら出来上がり^_^

きっかけ

白瓜

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013701
  • 公開日:2020/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)火を使わないでおつまみ浅漬け
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る