アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉のヒレのステーキ(^^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
トリュフ塩を添えて

材料(2人分)

豚肉ヒレ
350g
ガーリック塩
小さじ1
ブラックペッパー
小さじ2
オリーブオイル
小さじ2
トリュフ塩
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉ヒレは室温に戻し3センチ幅に切ってガーリック塩とブラックペッパーをかけておく。
  2. 2
    フライパンを強火にかけオリーブオイルを入れ1を中まで火が通るまで焼いて皿に盛りトリュフ塩を添えて出来上がり(^^)

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

トリュフ塩

公開日:2020/07/13

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理お肉のおもてなし料理ワインに合うおつまみその他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする