万願寺とうがらしのおかか和え(^^) レシピ・作り方

万願寺とうがらしのおかか和え(^^)
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
簡単おもてなし

材料(2人分)

  • 万願寺とうがらし 5本
  • ごま油 小さじ2
  • 鰹節 1袋
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしは種を取って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンを強火にかけごま油を入れ1をしんなりするくらい炒め鰹節と醤油を入れさっと炒めたら出来上がり(^^)

きっかけ

万願寺とうがらし

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012921
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る