カツサンド(^^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
これはうまい^ - ^
みんながつくった数 3

材料(2人分)

豚肉ロース
1枚
食パン
2枚
とんかつソース
適量
小麦粉
大さじ1
1個
パン粉
大さじ4
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    豚肉ロースに小麦粉、溶いた卵、パン粉の順で衣をつけて180度の油でキツネ色になるまであげて油を切っておく。
  2. 2
    食パンでとんかつソースをかけた1を挟んで半分に切ったら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

揚げたてのカツ

公開日:2020/05/15

関連情報

カテゴリ
とんかつワインに合うおつまみサンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 3 件)

2022/02/19 11:51
美味しく頂きました。また作りたいです!
☆haruru☆
作っていただきありがとうございます^_^
2021/05/22 14:05
ご飯とカツにしようと思っていたのですがご飯炊くのを忘れてしまって急遽カツサンドに変更しました。 サクサクしていてとっても美味しかったです!
crstlak
作っていただきありがとうございます^_^

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする