カツサンド(^^) レシピ・作り方

カツサンド(^^)
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
これはうまい^ - ^

材料(2人分)

  • 豚肉ロース 1枚
  • 食パン 2枚
  • とんかつソース 適量
  • 小麦粉 大さじ1
  • 1個
  • パン粉 大さじ4
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉ロースに小麦粉、溶いた卵、パン粉の順で衣をつけて180度の油でキツネ色になるまであげて油を切っておく。
  2. 2 食パンでとんかつソースをかけた1を挟んで半分に切ったら出来上がり^ - ^

きっかけ

揚げたてのカツ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012723
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつワインに合うおつまみサンドイッチ全般
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ☆haruru☆
    ☆haruru☆
    2022/02/19 11:51
    カツサンド(^^)
    美味しく頂きました。また作りたいです!
  • crstlak
    crstlak
    2021/05/22 14:05
    カツサンド(^^)
    ご飯とカツにしようと思っていたのですがご飯炊くのを忘れてしまって急遽カツサンドに変更しました。
    サクサクしていてとっても美味しかったです!
  • ゴールデンアルジータ
    ゴールデンアルジータ
    2020/09/04 06:32
    カツサンド(^^)
    美味しくいただきました!ご馳走様です(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る