カツサンド(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉ロースに小麦粉、溶いた卵、パン粉の順で衣をつけて180度の油でキツネ色になるまであげて油を切っておく。
- 2 食パンでとんかつソースをかけた1を挟んで半分に切ったら出来上がり^ - ^
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
☆haruru☆2022/02/19 11:51美味しく頂きました。また作りたいです!
-
crstlak2021/05/22 14:05ご飯とカツにしようと思っていたのですがご飯炊くのを忘れてしまって急遽カツサンドに変更しました。
サクサクしていてとっても美味しかったです! -
ゴールデンアルジータ2020/09/04 06:32美味しくいただきました!ご馳走様です(*^^*)