半熟卵のシーザーサラダ^ - ^ レシピ・作り方

半熟卵のシーザーサラダ^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
半熟卵の美味しいこと^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は鍋にかぶるくらいの水を入れ沸騰したあと3分茹でて水で冷やし殻をむく。
  2. 2 皿にリーフレタスをちぎって盛りベーコンを炒めて乗せ1を乗せてパルメザンチーズをかけだあとシーザーサラダドレッシングをかけたら出来上がり^ - ^

きっかけ

半熟卵

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012647
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵シーザーサラダ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る