鯖塩焼きの柴漬け和え^ - ^ レシピ・作り方

鯖塩焼きの柴漬け和え^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
つまみやご飯のお供に^ - ^

材料(2人分)

  • 塩サバ 半身
  • 柴漬け(市販) 大さじ2
  • 出し醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 塩サバは魚焼きグリルで中火で片面5分づつ焼いて味をほぐしておく。
  2. 2 小鉢に1と柴漬けと出し醤油を入れよく混ぜたら出来上がり^ - ^

きっかけ

柴漬け

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012630
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば簡単おつまみビールに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る