鯖の塩焼きおろし添え^ - ^ レシピ・作り方

鯖の塩焼きおろし添え^ - ^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
おろし添え^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいておろしですりおろして水気を切っておく。
  2. 2 魚焼きグリルで塩サバを片面5分焼いて皿に盛って1に醤油を混ぜたものを添えたら出来上がり^ - ^

きっかけ

塩サバ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012465
  • 公開日:2020/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • うろちょろ
    うろちょろ
    2020/09/06 10:55
    鯖の塩焼きおろし添え^ - ^
    白ごはんにぴったり♪
    おいしくいただきました(^人^)
  • とうすけ
    とうすけ
    2020/05/02 13:45
    鯖の塩焼きおろし添え^ - ^
    簡単に出来て、おいしかったです!
  • ミロ34
    ミロ34
    2020/04/28 19:03
    鯖の塩焼きおろし添え^ - ^
    美味しかったです♪
  • faiten888
    faiten888
    2020/04/17 13:56
    鯖の塩焼きおろし添え^ - ^
    美味しく頂きました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る