鴨と柿のピンチョス^ - ^ レシピ・作り方

鴨と柿のピンチョス^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
フィンガーフード^ - ^

材料(2人分)

  • 鴨ロース 5枚
  • 50g
  • ガーリックソルト 小さじ1
  • ブラックペッパー 小さじ1

作り方

  1. 1 鴨ロースにガーリックソルトとブラックペッパーをかけ強火で脂身がカリッとするまで焼いておく。
  2. 2 柿を皮をむいてタネを取って食べやすい大きさに切って焼いた鴨ロースの上に乗せてつまようじをさしたら出来上がり^ - ^

きっかけ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012454
  • 公開日:2020/04/06
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カテゴリ
ピンチョス簡単おつまみ鴨肉
うーたま
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