残ったビーフストロガノフでトマト入りビーフシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 残ったビーフストロガノフ
- 2人前
- トマト缶
- 1缶
- 冷凍ほうれん草
- 1袋
- コンソメ
- 半個
- ご飯
- 適量
- パセリ缶
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 残りもののビーフストロガノフにトマト缶をいれる。
-
- 2
-
- ほうれん草を加え、コンソメで味を整える。
-
- 3
-
- お皿にご飯、ルーを入れパセリ缶を振れば完成。
おいしくなるコツ
冷凍ほうれん草を使えば、切る手間ゆがく手間も時短になります。
きっかけ
2日目のルーを味変したいと思い作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません