わさび菜の醤油炒め(^ー^) レシピ・作り方

わさび菜の醤油炒め(^ー^)
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
わさび菜でピリッと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさび菜を3センチ幅にきってごま油を入れたフライパンで強火でしんなりするまで炒める。
  2. 2 1に醤油と鰹節を入れさっと炒めたら出来上がり(^ー^)

きっかけ

わさび菜

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012415
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る