アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉ヒレ肉のベーコン巻き(^ー^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
手間をかけたぶんだけ美味しく

材料(2人分)

豚肉ヒレ肉
300g
ベーコン
5枚
ガーリックソルト
小さじ1
ブラックペッパー
小さじ1
オリーブ油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉ヒレ肉にガーリックソルトとブラックペッパーをかけてベーコンを巻いてサランラップで包み冷蔵庫で1時間寝かす。
  2. 2
    オリーブ油をフライパンに入れ中火で1を蓋をして10分転がしながら焼いて10分寝かす。
  3. 3
    2を3センチ幅にきって皿に盛りつけた、出来上がり(^ー^)✨

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

レストラン

公開日:2020/03/29

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ベーコン

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする