豚肉ヒレ肉のベーコン巻き(^ー^) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉ヒレ肉
- 300g
- ベーコン
- 5枚
- ガーリックソルト
- 小さじ1
- ブラックペッパー
- 小さじ1
- オリーブ油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 豚肉ヒレ肉にガーリックソルトとブラックペッパーをかけてベーコンを巻いてサランラップで包み冷蔵庫で1時間寝かす。
-
- 2
- オリーブ油をフライパンに入れ中火で1を蓋をして10分転がしながら焼いて10分寝かす。
-
- 3
- 2を3センチ幅にきって皿に盛りつけた、出来上がり(^ー^)✨
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません