鮭のムニエルの作り方! レシピ・作り方
![鮭のムニエルの作り方!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/810e445dbd0846ec27dc7c9555600ff1a850af3c.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鮭に塩を振り、水気を取る。
【魚の下処理の仕方!参照】 -
2
小麦粉を全体にまぶす。
-
3
熱したフライパンにサラダ油を引き、中火で1分焼く。
- 4 フタをして弱火に落とし5分焼く。
-
5
裏返して弱火で1分焼く。(フタなし)
-
6
皿に盛り付けて、タルタルソースを掛けて完成。
きっかけ
鮭のムニエルが食べたかったから!
おいしくなるコツ
・タルタルソースは【タルタルソースの作り方】 を参照して下さい。
- レシピID:1910012362
- 公開日:2020/08/01
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません