鮭のムニエルの作り方! レシピ・作り方

鮭のムニエルの作り方!
  • 約10分
  • 300円前後
ニャンコは料理人
ニャンコは料理人
美味しいです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭に塩を振り、水気を取る。
    【魚の下処理の仕方!参照】
  2. 2 小麦粉を全体にまぶす。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油を引き、中火で1分焼く。
  4. 4 フタをして弱火に落とし5分焼く。
  5. 5 裏返して弱火で1分焼く。(フタなし)
  6. 6 皿に盛り付けて、タルタルソースを掛けて完成。

きっかけ

鮭のムニエルが食べたかったから!

おいしくなるコツ

・タルタルソースは【タルタルソースの作り方】  を参照して下さい。

  • レシピID:1910012362
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る