アプリで広告非表示を体験しよう

鯛ソテー^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
鯛のソテー^ - ^

材料(2人分)

鯛短冊
1枚
神奈川大根
30g
アスパラ
2本
長ネギ
1本
旭ポン酢
大さじ4
オリーブオイル
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アスパラは根元を切って食べやすい大きさに切る。神奈川大根は皮をむいて食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鯛を半分に切ってオリーブオイルを入れたフライパンで1と一緒に強火で8分焼いて皿に盛る。
  3. 3
    長ネギを斜めにスライスしてごま油を入れたフライパンでしんなりするまで強火で炒め旭ポン酢と長ネギを混ぜたソースを2に添えたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

公開日:2020/03/09

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ長ネギ(ねぎ)

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする