ほうれん草の胡麻和え^ - ^ レシピ・作り方

ほうれん草の胡麻和え^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
副菜や作りおきに^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はよく洗って熱湯でさっと茹で水気を切り食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルにすりごまと出汁醤油と1を入れよく混ぜたら出来上がり^ - ^

きっかけ

ほうれん草

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012210
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る