ほうれん草の胡麻和え^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 1袋
- すりごま 大さじ3
- 出汁醤油 小さじ3
作り方
- 1 ほうれん草はよく洗って熱湯でさっと茹で水気を切り食べやすい大きさに切る。
- 2 ボウルにすりごまと出汁醤油と1を入れよく混ぜたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)