鉄鍋餃子^ - ^ レシピ・作り方

鉄鍋餃子^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
手作り餃子^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはみじん切りにしてガーリック塩をかけよく揉み10分置いて水気を切る。
  2. 2 1に豚ひき肉と☆を入れよく混ぜる。
  3. 3 餃子の皮で2を包んでフライパンに並べ水とサラダ油を入れ蓋をして10分中火で蒸し焼きにして蓋を取って水気がなくなるまで強火で焼いたら出来上がり^ - ^

きっかけ

キャベツ余る

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012192
  • 公開日:2020/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子キャベツ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 花時計
    花時計
    2021/08/04 08:43
    鉄鍋餃子^ - ^
    作ったあと、レンジ掃除して、調理器具洗って…いつもは、冷めてしまいますが、鉄鍋で熱々餃子がいただけました!おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る