鉄鍋餃子^ - ^ レシピ・作り方
![鉄鍋餃子^ - ^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebf9236e18db87cbe38b8d491019957bcdbb3bba.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはみじん切りにしてガーリック塩をかけよく揉み10分置いて水気を切る。
- 2 1に豚ひき肉と☆を入れよく混ぜる。
- 3 餃子の皮で2を包んでフライパンに並べ水とサラダ油を入れ蓋をして10分中火で蒸し焼きにして蓋を取って水気がなくなるまで強火で焼いたら出来上がり^ - ^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
花時計2021/08/04 08:43作ったあと、レンジ掃除して、調理器具洗って…いつもは、冷めてしまいますが、鉄鍋で熱々餃子がいただけました!おいしかったです。