ピッツァ マルゲリータの作り方! レシピ・作り方

ピッツァ マルゲリータの作り方!
  • 約30分
  • 100円以下
ニャンコは料理人
ニャンコは料理人
美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オーブンを200℃で予熱しておく。
  2. 2 ピザ生地を200℃のオーブンで15分焼く。
  3. 3 ②のピザ生地にトマトソーズをしき、
    モッツァレラチーズを乗せ、
    1000Wのオーブントースターで15分焼く。
  4. 4 バジルの葉を乗せて完成。

きっかけ

ピッツァ マルゲリータを食べたかったから!

おいしくなるコツ

・ピザ生地は【ピザ生地の作り方!】  レシピID:1910013230  を参照して下さい。 ・トマトソースは【トマトソースの  作り方!】  レシピID:1910011913  参照して下さい。

  • レシピID:1910011992
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトマトソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/03/30 13:54
    ピッツァ マルゲリータの作り方!
    ピーマンのせ!ありがとうございます(^^)
  • よんちゃんママ
    よんちゃんママ
    2021/03/22 11:22
    ピッツァ マルゲリータの作り方!
    参考にさせていただきました!
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る