おかひじきのツナマヨ^ - ^ レシピ・作り方

おかひじきのツナマヨ^ - ^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
おかひじき

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おかひじきは熱湯でさっと茹でて水にさらして水気を切り食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに1とツナ缶とマヨネーズと味ぽんを入れよく混ぜたら出来上がり^ - ^

きっかけ

おかひじき

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011921
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかひじきツナ缶
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る