グラタンキッシュ^ - ^ レシピ・作り方

グラタンキッシュ^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
ワインに合う^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは薄切りしてソーセージは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンで中火で1を炒めたまねぎがしんなりしてきたらホワイトソースを100g入れ混ぜておく。
  3. 3 スキレット鍋にパイ生地を伸ばしてしき2を入れ卵と生クリームとホワイトソース100gを混ぜてかけモッツァレラチーズを乗せる。
  4. 4 3を200度のオーブンで30分焼いたら出来上がり^ - ^

きっかけ

お店で食べたのを再現

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011879
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のフランス料理ワインに合うおつまみキッシュ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る