骨つき豚ロースのブラックペッパー^ - ^ レシピ・作り方

骨つき豚ロースのブラックペッパー^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
憧れ骨つき肉

材料(2人分)

  • 骨つき豚ロース肉 300g
  • ガーリックソルト 小さじ2
  • ブラックペッパー 大さじ1
  • 粒マスタード 大さじ1
  • パプリカ 1/2個

作り方

  1. 1 骨つき豚ロース肉にガーリックソルトをかけてグリルパンに入れ強火で蓋をして片面5分焼く。パプリカも食べやすい大きさに切って一緒に焼く。
  2. 2 1を皿に盛ってブラックペッパーをかけ、粒マスタードを添えて出来上がり^ - ^

きっかけ

豚ロース

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011602
  • 公開日:2019/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り豚ロースブロック・かたまり肉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る