ロースカツサンド^ - ^ レシピ・作り方

ロースカツサンド^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
カツサンド^ - ^

材料(2人分)

  • 豚肉ロース 200g
  • 1個
  • 小麦粉 大さじ1
  • パン粉 大さじ3
  • 中濃ソース 大さじ2
  • 食パン 2枚
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉ロースに小麦粉をまぶし溶いた卵をくぐらせパン粉をつける。
  2. 2 180度の油で中火で5分揚げて油を切る。
  3. 3 食パンで2と中濃ソースを挟んで半分に切って出来上がり^ - ^

きっかけ

カツサンド

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011576
  • 公開日:2019/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る