アプリで広告非表示を体験しよう

鯛と小松菜のパスタ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま

材料(2人分)

鯛刺し身
150g
小松菜
50g
スパゲティ
2束
醤油ガーリックパスタソース(市販)
大さじ4
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを入れ鯛刺し身と根元を切って食べやすい大きさに切った小松菜を入れ強火で鯛に火が通るまで炒める。
  2. 2
    スパゲティを表示時間茹でたら1に入れ醤油ガーリックパスタソースをかけ絡めて出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

公開日:2019/11/08

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタその他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする