ヒレカツ^ - ^ レシピ・作り方

ヒレカツ^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
ヒレカツ^ - ^

材料(2人分)

  • 豚肉ヒレ肉 200g
  • 少々
  • コショウ 少々
  • 小麦粉 大さじ2
  • 1個
  • パン粉 1カップ
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉ヒレ肉は肉叩きで叩いてから塩、コショウをして小麦粉、卵、パン粉の順で衣をつけておく。
  2. 2 180度の油でキツネ色になるまであげたら出来上がり^ - ^

きっかけ

おうちで揚げる

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011519
  • 公開日:2019/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る