アプリで広告非表示を体験しよう

がんもどきと高野豆腐の煮物^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
副菜やお弁当に^ - ^
みんながつくった数 1

材料(2人分)

がんもどき
6個
高野豆腐
ひとつかみ
人参
1本
干し椎茸
ひとつかみ
☆うどんスープの素(市販)
1袋
☆水
150ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    干し椎茸は水につけて戻して軸を取っておく。人参は皮をむいていちよう切りにする。
  2. 2
    ☆を鍋に入れ干し椎茸、人参、高野豆腐、がんもどきを入れ一煮立ちさせ中火で5分煮たら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

高野豆腐

公開日:2019/11/05

関連情報

カテゴリ
高野豆腐その他の煮物がんもどき

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 1 件)

2021/01/31 22:13
美味しくできました♪
ツキカゲ
作っていただきありがとうございます^_^

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする