ツナとかぼちゃのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 1/6
- シーチキン 1/2缶
- 牛乳、マヨネーズ 各小2
- 塩 ふたつまみ
- コショウ 2振り
- ピザ用チーズ 大3
作り方
- 1 かぼちゃは皮を削ぎ落とし、一口大に切って水にさらす
- 2 シリコンスチーマーに入れて3分加熱し粗く潰す
- 3 牛乳、マヨネーズ、塩コショウで味をつけ、シーチキンと和える
- 4 ココットに入れて、チーズをのせ、トースターで5分焼く。チーズが溶けたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃのグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません