もやしの梅おかか和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まひにゃん
梅昆布茶使うと時短になります。便利です(o^^o)

材料(2人分)

もやし
1/3袋
梅昆布茶
小2/3
鰹節
1/3袋
しょうゆ
小1/2

作り方

  1. 1
    もやしは洗って耐熱容器に入れ、ラップをして1分加熱する。
  2. 2
    水気を切り、梅昆布茶と鰹節、しょうゆを加えて和える。

きっかけ

梅昆布茶は調味料としても便利です。

公開日:2019/10/20

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする