豚バラのカルボナーラ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
ベーコンの代わりに豚バラ^ - ^

材料(2人分)

豚バラ焼肉用
10枚
ブラックペッパー
小さじ1
ガーリックソルト
小さじ1
カルボナーラの素(市販)
1パック
スパゲティ
2束

作り方

  1. 1
    豚バラ焼肉用を1センチ幅に切ってフライパンでカリカリになるまで強火で焼いて出た油を捨てる。
  2. 2
    ブラックペッパーとガーリックソルトを入れ混ぜ表示時間茹でたスパゲティを入れカルボナーラの素を入れ強火でさっと炒めたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

ベーコンがなかった

公開日:2019/10/18

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする