豚バラのカルボナーラ^ - ^ レシピ・作り方

豚バラのカルボナーラ^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
ベーコンの代わりに豚バラ^ - ^

材料(2人分)

  • 豚バラ焼肉用 10枚
  • ブラックペッパー 小さじ1
  • ガーリックソルト 小さじ1
  • カルボナーラの素(市販) 1パック
  • スパゲティ 2束

作り方

  1. 1 豚バラ焼肉用を1センチ幅に切ってフライパンでカリカリになるまで強火で焼いて出た油を捨てる。
  2. 2 ブラックペッパーとガーリックソルトを入れ混ぜ表示時間茹でたスパゲティを入れカルボナーラの素を入れ強火でさっと炒めたら出来上がり^ - ^

きっかけ

ベーコンがなかった

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011342
  • 公開日:2019/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る