現在地

豚バラのカルボナーラ^ - ^ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 豚バラ焼肉用

    10枚

  • ブラックペッパー

    小さじ1

  • ガーリックソルト

    小さじ1

  • カルボナーラの素(市販)

    1パック

  • スパゲティ

    2束

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豚バラのカルボナーラ^ - ^
  • 500円前後

ベーコンの代わりに豚バラ^ - ^

作り方

  • 1

    豚バラ焼肉用を1センチ幅に切ってフライパンでカリカリになるまで強火で焼いて出た油を捨てる。

  • 2

    ブラックペッパーとガーリックソルトを入れ混ぜ表示時間茹でたスパゲティを入れカルボナーラの素を入れ強火でさっと炒めたら出来上がり^ - ^

きっかけ

ベーコンがなかった

おいしくなるコツ

なし

レシピID: 1910011342

公開日:2019.10.18

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲豚バラのカルボナーラ^ - ^のページ上部へ