豚バラのカルボナーラ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ焼肉用 10枚
- ブラックペッパー 小さじ1
- ガーリックソルト 小さじ1
- カルボナーラの素(市販) 1パック
- スパゲティ 2束
作り方
- 1 豚バラ焼肉用を1センチ幅に切ってフライパンでカリカリになるまで強火で焼いて出た油を捨てる。
- 2 ブラックペッパーとガーリックソルトを入れ混ぜ表示時間茹でたスパゲティを入れカルボナーラの素を入れ強火でさっと炒めたら出来上がり^ - ^
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません