海老とブロッコリーのレモンアヒージョ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
カルディで買った
みんながつくった数 1

材料(2人分)

茹で海老
5尾
ブロッコリー
100g
レモンアヒージョの素(市販)
1袋
オリーブオイル
大さじ3

作り方

  1. 1
    ブロッコリーは小房に分けて熱湯で1分茹で冷水で洗って水気を切る。
  2. 2
    茹で海老は殻をむいておく。
  3. 3
    ブロッコリーと茹で海老をフライパンに入れオリーブオイルとレモンアヒージョの素を入れ強火で3分炒め皿に盛って出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

カルディ

公開日:2019/10/17

関連情報

カテゴリ
アヒージョワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする