アプリで広告非表示を体験しよう

秋鮭のソテーとキノコのソテー^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
秋の味覚^ - ^

材料(2人分)

秋鮭
100g
エリンギ
1本
しいたけ
1本
マキシマム
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
生クリーム
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    秋鮭は皮と骨を取り食べやすい大きさに切る。エリンギとしいたけも食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ秋鮭とキノコを中火で6分ソテーする。マキシマムをかけ生クリームをかけてサッと炒めたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

秋鮭

公開日:2019/10/15

関連情報

カテゴリ
白鮭(秋鮭)ワインに合うおつまみその他のきのこ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする