秋鮭のソテーとキノコのソテー^ - ^ レシピ・作り方

秋鮭のソテーとキノコのソテー^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
秋の味覚^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 秋鮭は皮と骨を取り食べやすい大きさに切る。エリンギとしいたけも食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ秋鮭とキノコを中火で6分ソテーする。マキシマムをかけ生クリームをかけてサッと炒めたら出来上がり^ - ^

きっかけ

秋鮭

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011323
  • 公開日:2019/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白鮭(秋鮭)ワインに合うおつまみその他のきのこ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る