桜海老のトマトクリームパスタ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
白ワイン合わせ^ - ^

材料(2人分)

桜海老
ふたつかみ
リボンパスタ
ふたつかみ
トマトソース(市販)
150g
生クリーム
50ml
乾燥パセリ
少々

作り方

  1. 1
    リボンパスタを表示時間茹でる。
  2. 2
    フライパンで桜海老を炒め香りがしてきたらトマトソースと生クリームを入れ1を入れ絡めて皿に盛る。
  3. 3
    乾燥パセリをかけて出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

桜海老

公開日:2019/10/07

関連情報

カテゴリ
桜えびトマトクリームパスタワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする