桃と梨のスムージー レシピ・作り方

桃と梨のスムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
まひにゃん
まひにゃん
桃の甘さと梨の瑞々しさが美味しいです

材料(1人分)

  • 1/4個
  • 1/2個
  • 牛乳、水 50ccずつ
  • オリゴ糖 小1
  • レモン汁 小1/2

作り方

  1. 1 梨と桃は皮をむき、タネ、芯を取り除き、一口大に切る
  2. 2 ミキサーに材料を全て入れ、滑らかになるまで撹拌する。

きっかけ

どちらもちょっと古くなってしまい、生で食べるよりスムージーにした方が美味しいかと思って(笑)

おいしくなるコツ

よく撹拌すること

  • レシピID:1910011159
  • 公開日:2019/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る