豚肉の梅しそ巻き^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
ボリュームたっぷり^ - ^

材料(2人分)

豚肉ロース
5枚
梅干し
2個
オリゴのおかげ
小さじ1
青じそ
10枚
小麦粉
大さじ2
パン粉
大さじ5
1個

作り方

  1. 1
    梅干しの種を取り包丁で叩きオリゴのおかげを入れ再度包丁で叩く。
  2. 2
    豚肉ロースに1を塗って青じそを乗せて巻き、小麦粉、溶いた卵、パン粉の順で衣をつける。
  3. 3
    180度の油で6分あげたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

豚肉ロース

公開日:2019/09/02

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ワインに合うおつまみしそ・大葉梅干しその他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする