ツナのペペロンチーノ^ - ^ レシピ・作り方

ツナのペペロンチーノ^ - ^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
ツナパスタ

材料(2人分)

  • リボンパスタ ふたつかみ
  • ペペロンチーノの素 1袋
  • ツナ缶 1缶
  • 白ワイン 大さじ1

作り方

  1. 1 リボンパスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 フライパンにツナ缶を油ごと入れ白ワインを入れペペロンチーノの素を入れさっと中火で炒め1のリボンパスタを入れよく混ぜたら出来上がり^ - ^

きっかけ

ツナ缶

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010844
  • 公開日:2019/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る