ツナのペペロンチーノ^ - ^ レシピ・作り方
![ツナのペペロンチーノ^ - ^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08b773f35e93dc070fe7efa2b9aa2490de4908a3.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- リボンパスタ ふたつかみ
- ペペロンチーノの素 1袋
- ツナ缶 1缶
- 白ワイン 大さじ1
作り方
- 1 リボンパスタを表示時間より1分短く茹でる。
- 2 フライパンにツナ缶を油ごと入れ白ワインを入れペペロンチーノの素を入れさっと中火で炒め1のリボンパスタを入れよく混ぜたら出来上がり^ - ^
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません