空芯菜と卵の炒め物^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
副菜^ - ^

材料(2人分)

空芯菜
1パック
1個
マキシマム
小さじ1
ごま油
小さじ2

作り方

  1. 1
    空芯菜は根元を切って食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ強火で1をさっと炒めマキシマムを入れ溶いた卵を入れ1分炒めたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

副菜

公開日:2019/09/02

関連情報

カテゴリ
空芯菜その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする