鴨とネギのピンチョス^ - ^ レシピ・作り方

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うーたま
ワイン合わせ^ - ^

材料(2人分)

鴨ロース
150g
長ネギ
1本
創味つゆ
大さじ1
大さじ2
ごま油
小さじ1

作り方

  1. 1
    鴨ロースをフライパンで強火で片面1分づつ焼く。
  2. 2
    長ネギは1枚皮をむき2センチ幅に切ってごま油で炒め創味つゆと水を混ぜた液に10分漬ける。
  3. 3
    1で2の長ネギを巻いてつまようじで刺したら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

フィンガーフード

公開日:2019/09/02

関連情報

カテゴリ
鴨肉ピンチョスワインに合うおつまみ長ネギ(ねぎ)

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うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

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