アプリで広告非表示を体験しよう

お総菜の唐揚げで南蛮漬け^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
野菜どこを作っておくといい^ - ^
みんながつくった数 2

材料(2人分)

唐揚げ(市販)
200g
にんじん
1本
たまねぎ
1/2個
赤ピーマン
1個
☆出汁まろ酢
50ml
☆醤油
大さじ3
☆オリゴのおかげ
小さじ2
☆カレー粉
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんとたまねぎと赤ピーマンを細めの千切りにして☆を混ぜた液に30分漬ける。
  2. 2
    唐揚げの上から1をかけて10分おいたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

お総菜で作ると火を使わない^ - ^

公開日:2019/08/29

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け火を使わない料理火を使わないでおつまみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 2 件)

2021/10/22 12:29
さっぱりと美味しくいただきました♪ごちそうさまでした(^^♪
taka5chan
作っていただきありがとうございます^_^
2019/11/08 22:47
美味しくできました。ごちそうさま♪
とぐち
作っていただきありがとうございます^ - ^

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする