鮭の南蛮漬け^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
夏はさっぱり南蛮漬け^ - ^

材料(2人分)

トラフトサーモン(刺身短冊)
1本
たまねぎ
1/2個
人参
1本
赤ピーマン
1個
☆出汁まろ酢
50ml
☆醤油
大さじ3
☆オリゴのおかげ
小さじ2
片栗粉
小さじ2
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    たまねぎとにんじんは皮をむき、細くスライスして☆を混ぜた液に漬ける。赤ピーマンも種を取り細めの千切りにしてつけておく。
  2. 2
    トラフトサーモンを一口サイズに切って片栗粉をまぶし180度の油で5分揚げ1に30分ほどつけたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

南蛮漬け

公開日:2019/08/28

関連情報

カテゴリ
鮭の南蛮漬け

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする