鮭の南蛮漬け^ - ^ レシピ・作り方

鮭の南蛮漬け^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
夏はさっぱり南蛮漬け^ - ^

材料(2人分)

  • トラフトサーモン(刺身短冊) 1本
  • たまねぎ 1/2個
  • 人参 1本
  • 赤ピーマン 1個
  • ☆出汁まろ酢 50ml
  • ☆醤油 大さじ3
  • ☆オリゴのおかげ 小さじ2
  • 片栗粉 小さじ2
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 たまねぎとにんじんは皮をむき、細くスライスして☆を混ぜた液に漬ける。赤ピーマンも種を取り細めの千切りにしてつけておく。
  2. 2 トラフトサーモンを一口サイズに切って片栗粉をまぶし180度の油で5分揚げ1に30分ほどつけたら出来上がり^ - ^

きっかけ

南蛮漬け

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010816
  • 公開日:2019/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭の南蛮漬け
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る