わかめと枝豆とクリチの和え物 レシピ・作り方

わかめと枝豆とクリチの和え物
  • 約10分
  • 300円前後
まひにゃん
まひにゃん
お家にあるものでささっと一品(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わかめは水に戻して一口大に切る。
  2. 2 わかめの水気を絞り、手でちぎったクリームチーズと解凍した枝豆を混ぜる。
  3. 3 めんつゆで味をつける

きっかけ

家にあるもので一品作りました。

おいしくなるコツ

わかめは水気をしっかり絞りましょう

  • レシピID:1910010648
  • 公開日:2019/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る