大根のピリ辛漬け^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
漬物は買わない^ - ^

材料(2人分)

大根
1/6個
鷹の爪(輪切り)
小さじ1
☆出汁まろ酢
50ml
☆醤油
25ml
☆ごま油
小さじ1

作り方

  1. 1
    大根は皮をむいて8ミリ幅のイチョウ切りにする。
  2. 2
    保存容器に☆を入れ鷹の爪を入れよく混ぜ1を漬ける。一日置いたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

出汁まろ酢

きっかけ

出汁まろ酢

公開日:2019/07/29

関連情報

カテゴリ
その他の漬物

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする